CREPÚSCULO

REFORMA INTERIOR DE VIVIENDA

David y Ana acaban de comprarse un piso con un pasillo muy largo y un salón muy pequeño y oscuro…

El objetivo de este proyecto era eliminar del programa de la vivienda el pasillo creando una gran estancia para la zona de día que incluyese acceso, salón, comedor y cocina, mientras que el aseo se plantea como un elemento mueble que articula el resto. La continuidad espacial y la luz se convierten en las protagonistas de un espacio más funcional y cómodo.

Por otra parte, la zona de noche la configuran tres dormitorios a los que se accede desde la nueva estancia mediante tres puertas blancas mimetizadas en una de las paredes.

088-01

088-02gif

088-03

088-04

088-05

Estado original:

088-06

CLIENTE: privado

LOCALIZACIÓN: Valladolid, España.

FECHA PROYECTO: Diciembre 2015

FECHA FIN DE OBRA: Mayo 2016

SUPERFICIE CONSTRUIDA: 91m2

CONSTRUCCIÓN: AL.TRA. SL

FOTOGRAFÍAS: re-estudio