MAGDALENA

CONCURSO PARA CENTRO DE SALUD

EN COLABORACIÓN CON: Paredes y Rivas Arquitectos S.L.P.

La propuesta busca dar respuesta a un programa muy definido y rígido del modo más compacto y eficiente posible. El volumen resultante de esta premisa es una caja blanca apoyada sobre un zócalo que se perfora para permitir la entrada de luz.

La posición del edificio en la parcela busca crear un espacio público vinculado al acceso justo en el cruce entre las dos calles que la limitan.

En el alzado principal, mirando a este espacio público creado, la caja blanca se perfora en varios huecos abocinados, que como ojos vigilan el barrio protegiendo a su gente.

103-02

103-01

103-03

C:UsersCad14Desktop103-C.S. MAGDALENA103-C_DOCUMENTACIÓN G

C:UsersCad14Desktop103-C.S. MAGDALENA103-C_DOCUMENTACIÓN G

CONVOCA: Gerencia Regional de Salud. Consejería de Sanidad. Junta de Castilla y León.

LOCALIZACIÓN: Valladolid, España.

FECHA PRESENTACIÓN: Diciembre 2016